Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara

Ada beberapa jenis Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara yang bisa digunakan untuk kantor, ruko, atau rumah tinggal. Dengan bahan aluminium yang memiliki daya tahan lebih lama serta perawatannya yang mudah, membuat Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara saat ini telah menjadi pilihan utama bagi banyak orang. Terdapat beberapa jenis pintu berbahan aluminium yang bisa digunakan sesuai dengan kebutuhan anda, berikut jenis-jenis tersebut.
Jenis Pintu Aluminium
Pintu Panel Aluminium. Jenis Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara ini adalah pintu dimana keseluruhan bahan materialnya adalah aluminium, baik itu untuk rangka ataupun body penutup rangka. Jenis ini biasanya digunakan untuk pintu depan atau pintu utama, hanya saja pintu panel aluminium ini masih belum terlalu banyak yang menggunakan karena harganya cukup mahal.
Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara Expanda. Jenis Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara ini merupakan pintu kawat nyamuk yang berfungsi menahan nyamuk agar tidak masuk ke dalam ruangan atau rumah, kawat nyamuk yang digunakan bukan berbahan nylon tapi berbahan aluminium sehingga lebih kuat. Selengkapnya mengenai harga pintu aluminium kawat nyamuk expanda bisa anda baca di sini.

pintu-sequra3

Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara Kaca. Merupakan jenis Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara yang paling banyak digunakan, pintu ini rangkanya terbuat bahan aluminium sedangkan bagian body dari kaca. Jenis pintu ini banyak digunakan untuk perkantoran, ruko, ataupun rumah tinggal.
Nah, itulah jenis-jenis Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara berdasarkan bentuknya. Sekarang mari kita lanjut ke jenis pintu berbahan aluminium berdasarkan jenis bukaannya atau cara beroperasinya.
Jenis Pintu aluminium kawat nyamuk baja barito utara Berdasarkan Cara Beroperasinya
Pintu Sliding Aluminium. Jenis pintu ini biasa juga disebut pintu geser aluminium, sesuai dengan namanya jenis pintu ini dioperasikan dengan cara digeser untuk menutup dan membuka. Selengkapnya bisa baca di sini: Pintu Geser Aluminium
Pintu Lipat Aluminium. Jenis harga pintu aluminium kawat baja ini dioperasikan dengan cara dilipat sehingga jenis pintu ini harus terdiri dari minimal 2 buah pintu yang saling bergandengan. Lengkapnya bisa dibaca di sini: Pintu Lipat Aluminium
Pintu Swing Aluminium. Merupakan jenis pintu yang arah buka tutupnya dengan cara diayun ke samping, jenis ini merupakan jenis yang paling banyak digunakan untuk kantor atau ruko meskipun tidak sedikit juga yang menggunakannya untuk rumah tinggal. Selengkapnya baca di sini: Pintu Swing Aluminium

Tagged